На торговых площадках Китая предполагается представить товары пула «Настоящий вологодский продукт» - как в он-лайн магазинах, так и в торговых сетях.

Китайская сторона заинтересована в таких продуктах как шоколад и кондитерские изделия, крупы, каши и мюсли, варенье, десерты, питьевая вода, алкоголь и другие группы товаров.

IMG 1674

В рамках встречи участники обсудили востребованные категории товаров, прогнозируемые тенденции китайского рынка на ближайшую перспективу, логистические, юридические, маркетинговые и финансовые вопросы, а также условия входа на торговые площадки.

IMG 1666

Михаил Глазков, заместитель Губернатора области: «Данная компания уже четвертый год занимается маркетингом российских товаров и услуг в Китае, их продвижением и рекламой. Уверен, наше взаимовыгодное сотрудничество поспособствует выходу вологодских производителей и бренда «Настоящий Вологодский продукт» на новый международный рынок. Наши высококачественные, натуральные и экологически чистые продукты питания достойно представят Вологодскую область китайским потребителям».