9 ноября в нашем городе открылась еще одна торговая точка - «Арт-Рыба». Этот магазин отмечен знаком качества «Настоящий Вологодский продукт»
«Настоящий вологодский продукт» - не просто знак качества. Это ежедневная кропотливая работа целого коллектива единомышленников на благо клиентов. Данная система добровольной сертификации существует в соседней области уже несколько лет. Главная цель брендинга - показать потребителю, что продукция производителей-участников программы имеет стабильно высокий уровень качества и безопасности. Об этом свидетельствует товарный знак, нанесенный на упаковку, этикетку или ценник к продукту.
На открытии магазина в Мирном присутствовал Михаил Манзюк, заместитель директора ООО «Арт-Рыба».

Представляя новую торговую точку, он отметил, что ее открытие состоялось в рамках партнерского сотрудничества между Вологодской областью и Мирным. Такая возможность обсуждалась во время визита вологодской делегации в марте и июле этого года. И вот планы стали реальностью. К открытию магазина на его полках находилось более двухсот наименований товара, со временем ассортимент продуктов будет расширяться. Особого внимания заслуживают витрины с мясными продуктами и рыбой. Интересны и сладости вологодской кондитерской фабрики.
Торговая сеть «Арт-рыба» также участвует в данной программе сертифицирования. Магазины этого бренда расположены в Плесецке, Каргополе, Вельске, Котласе и других городах Архангельской и Вологодской областей, а также в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге.
Стоит отметить, что продукция вологодской земли хорошо известна жителям нашего города и пользуется спросом. Поэтому уже с первых минут открытия новой точки торговый зал заполнился заинтересованными покупателями. А посмотреть тут было на что.
Магазин «Арт-рыба» открыт в городе Мирном напротив супермаркета «Пятерочка» и в поселке Плесецк.

Дарья СЕМУШИНА