Региональный бренд «Настоящий вологодский продукт» в этом году отмечает юбилей. Товары под этим знаком отличаются высоким качеством и популярны не в только в области, но и далеко за ее пределами. Торговую сеть и одно из крупных производств оценил губернатор области.

Настоящий вологодский продукт. Уже полтора десятка лет этот логотип говорит о том, что товар действительно произведён в Вологде и соответствует самым высоким требованиям. Под названием «Настоящий вологодский продукт» открыта торговая сеть, в которой сейчас 156 магазинов. В одном из них побывал губернатор области Олег Кувшинников.

Под брендом производятся рыбная, мясная, кондитерская и, конечно, молочная продукция. Глава региона оценил и новые линии по изготовлению сыров и напитков.

Не только вологжане, но и покупатели из других регионов, обращают внимание на этот товарный знак. И большинство – согласны с экспертной оценкой качества.

Продукция под маркой «Настоящий вологодский продукт» поставляется в десятки российских регионов и несколько стран. Поэтому перспективный проект продолжает создавать позитивный имидж области.

Смотреть Видео