Путеводители по Вологодской области будут представлены в сети магазинов «Настоящий Вологодский продукт» в Санкт-Петербурге

 

 

 

 

 

 

 

1 июня 2020 года Туристско-информационный центр Вологодской области и Вологодский информационно-консультационный центр агропромышленного комплекса подписали Соглашение о некоммерческом информационном сотрудничестве. На первом этапе акции планируется распространение путеводителей по Вологодской области в сети магазинов «Настоящий Вологодский продукт» в г. Санкт-Петербурге. Представленные путеводители по Вологодской области ориентированы на взрослую и детскую публику и знакомят читателя с самыми интересными местами и достопримечательностями Вологодчины. В серию путеводителей, представленных в магазинах «Настоящий Вологодский продукт» в г. Санкт-Петербурге, входят детский путеводитель «Моё путешествие по Вологодской области», буклет по сельскому туризму, «Вологодская область», «3 маршрута по Вологодской области».

При проведении презентации продукции вологодских товаропроизводителей в магазинах НВП будет организованно вручение игры «Мемо по Вологодской области». Игра разработана Туристско-информационным центром, и подходит для семейного времяпровождения, рассчитана как для детей, так и для взрослых. Количество участников не ограничено: можно играть вдвоем, а можно большой дружной компанией. Эта несложная игра из серии «Найди пару» поможет улучшить память и отправит в увлекательное путешествие по Вологодской области. На игровых карточках изображены достопримечательности и бренды Вологодчины с кратким описанием.

На втором этапе планируется проведение совместной акции в формате презентаций и дегустаций продукции вологодских производителей с презентацией путеводителей по Вологодчине в магазинах «Вологодских продуктов» различных регионов РФ: Москва и Московская область, Ленинградская область, Великий Новгород, Рязань, Республика Карелия и Архангельская область.

Таким образом жителям других регионов РФ представится замечательная возможность не только попробовать качественные вологодские продукты, но и познакомиться с уникальными красотами Вологодского края.