Сегодня о своей вкусной и полезной продукции под лозунгом «Все лучшее - детям!» рассказывает АО «Вологодский мясокомбинат».

 

 

 

 

 


Колбаса «Детская Сливочная» и Сосиски «Малышок» выпускаются по ГОСТу и рекомендованы для питания детей с 3-х лет. Продукция выпускается по специальным рецептурам, в которых мясное сырье и добавки специально подобраны для питания детей, чтобы в организм попадало необходимое количество жиров, белков и углеводов. Кроме того, рецептура обогащена кальцием и йодом, что также очень важно для развития детского организма. На выпуск колбасы и сосисок детской серии идет только самое лучшее сырье и осуществляется самый тщательный контроль на всех этапах технологического цикла.
Следует отметить, что 1 июня, в День защиты детей, Вологодский мясокомбинат, поддерживая акцию #Мывместе, вручил продуктовые наборы многодетным и малообеспеченным семьям г.Вологды.
При содействии волонтеров ОНФ представители комбината посетили 8 семей, которые были рекомендованы службой социальной защиты. Каждому ребенку был передан набор колбас специальной детской серии, одобренной ВНИИМП для детского питания: колбаса варёная «Детская сливочная» и сосиски «Малышок», а также сладости и сувениры.