Рынок продуктов питания Санкт-Петербурга и Ленинградской области оценивается в 14 млн. потребителей. Ежегодно открываются новые магазины и предприятия общественного питания.

Выставка InterFood St. Petersburg обеспечивает уникальную возможность производителям продуктов питания и напитков продемонстрировать свою продукцию и в короткие сроки провести переговоры с большим количеством специалистов по закупкам из числа представителей предприятий оптовой торговли, независимой и сетевой розничной торговли, а также предприятий общественного питания Северо-Западного региона России.

На протяжении последних лет российские региональные производители продуктов питания и напитков динамично выходят на рынок сбыта Северо-Запада России. Организаторы выставки заинтересованы в том, чтобы качественные продукты питания вологодских производителей были представлены на продовольственном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках выставки пройдет конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg». Участие в конкурсе позволит подтвердить высокое качество продукции и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей.

Участие в выставке InterFood St. Petersburg будет способствовать расширению их рынков сбыта, увеличению продаж, поиску новых партнеров по бизнесу и укреплению существующих деловых связей.

Подробная информация на сайте www.interfood-expo.ru