В условиях пандемии коронавируса особенно важно заботится о здоровье и благосостоянии населения. Необходимо обеспечить его полноценным качественным питанием по доступным ценам. И очень важно решить вопрос качества продукции силами региона, силами местных производителей.

 

 

 

 

 

Колбаса «Детская» ГОСТ. Сосиски «Детские» ГОСТ.

Многим родителям знакома проблема КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА?

Этим капризным малоежкам сложно угодить.Современный ребенок — это маленький моторчик, который за день успевает столько всего сделать, что нам и не снилось. Грамотно восполнить энергетический запас позволяет правильное питание, которое очень важно для растущего организма.

Сосиски "Детские" и колбасу "Детская" рекомендованы для питания детей с 3х лет. Продукция сделана по ГОСТу, без лишних добавок и усилителей вкуса, обогащена витаминами. Для производства этой продукции подбирается сырье с большим содержанием белка, что увеличивает ее пищевую ценность, понижено содержание соли и используются только натуральные специи. Рецептура продуктов разработана Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности (ВНИИМП им. Горбатова В.М., г.Москва).

Колбаса «Детская» имеет сертификат НВП, а также медали за качество выставок «Агрорусь» и "Prodexpo".

Одним из ключевых продуктов, актуальных с введением карантинных мероприятий является тушенка.

Говядина тушеная ГОСТ — один из лидеров в своем сегменте. Этот продукт имеет длительный срок хранения (5 лет). Он удобен и универсален: подходит и для первых, и для вторых блюд. Говядина из-за невысокой жирности отлично подходит как для питания взрослых, так и для детей. Тушеная говядина нашего производства сделана из отборного мяса, которого в банке действительно много. Новое современное оборудование, соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм позволяет нам гарантировать качество продукта.