Сертификация

Система добровольной сертификации продуктов питания, произведенных в Вологодской области. Только качественная и натуральная продукция после жесткого отбора маркируется товарным знаком "Настоящий Вологодский продукт".

Система определяет порядок добровольной сертификации пищевой продукции:

  • Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
  • Молоко и молочные продукты
  • Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты вырабатываемые из них
  • Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
  • Сахар, кондитерские изделия, Продукция пчеловодства
  • Плодоовощная продукция. Продукция дикоросов.
  • Масличное сырьё и жировые продукты
  • Продукты детского питания
  • Напитки безалкогольные